Friday

Foto Anak SD Mesum Di Tempat Umum

Wah bener-bener deh jaman ini udah edan, pergaulan seks bebas makin marak disetiap sudut kota sampe pelosok pedesaan. Tidak pandang umur, jabatan, atau bahkan lebih gila lagi tidak pandang saudara. Yang penting nafsu sesaat itu terlampiaskan bagaimana pun caranya. Nah, berikut adalah foto pasangan bau kencur yang coba-coba merasakan sensasi nafsu setan, yang lebih gila lagi anak ini melakukannya di tempat umum. Berikut foto-fotonya : 


http://2.bp.blogspot.com/-Jv7XhUtc1uk/TdoTeZ5A-BI/AAAAAAAAAW0/1xR9YGWFpJI/s1600/13061198163965499.jpg


http://1.bp.blogspot.com/-uWkfsQqER8o/TdoTdgyKJQI/AAAAAAAAAWU/-e5eh5fH9Nw/s1600/13061197893834447.jpg


http://1.bp.blogspot.com/-gGLQ2QXBwXo/TdoTd50FrCI/AAAAAAAAAWk/cEZlB-XHQv0/s1600/13061198126052110.jpg


http://2.bp.blogspot.com/-NhMSNri5xNQ/TdoTeP3tulI/AAAAAAAAAWs/LARcGu8wAV8/s1600/13061198130383149.jpg


http://3.bp.blogspot.com/-tAB5y0yuwlw/TdoTd1_LE3I/AAAAAAAAAWc/8-yAIkLEq7M/s1600/13061198014627397.jpg

10 Pria Terganteng Di Dunia

Membicarakan mengenai pria ganteng memang tak semua orang memiliki pendapat sama. Ada mereka yang menganggap seseorang itu tampan, tapi di sisi lain menganggap biasa saja. Ya, tolak ukur ketampanan seorang pria memang berbeda bagi masing-masing perempuan. Tapi tahukah kamu kalau rupanya ada beberapa pria yang dianggap memang tampan oleh cukup banyak orang? Ya, dikutip dari beberapa sumber berikut ini di antaranya.

1. Josh Duhamel




Suami dari Fergie ini masuk dalam jajaran aktor Hollywood paling tampan. Tak dipungkiri memang Josh Duhamel memiliki pesona unik dan spesial yang digilai para wanita. Josh memiliki wajah tampan khas Amerika yang percaya diri namun menenangkan. Tatapan yang bagus, senyum yang manis, tubuhnya yang tinggi lengkap membuat Josh seperti pria-pria ideal yang selalu digambarkan dalam film atau novel. Meski usianya sudah 40 tahun, Josh tetap menjaga sisi maskulinnya dengan terlihat cool, macho, serta awet muda nan seksi.


2. Adam Lambert



Pria jebolan American Idol ini tak dipungkiri lagi memang tampan. Penampilannya memang kontroversial terutama pengakuannya bahwa dia seorang gay. Namun hal itu tak membuat Adam Lambert kehilangan penggemar wanita. Adam memiliki tatapan tajam dan 'mematikan' yang sepertinya bisa membuat banyak perempuan histeris. Penampilannya yang serba gelap, semakin membuat Adam memiliki ketampanan yang unik.


3. Birkan Sokullu



Namanya adalah Birkan Sokullu dan dia seorang model, aktor, serta pemain sinetron di Turki. Wajah Birkan dianggap begitu tampan karena memiliki pesona imut yang sepertinya bisa membuat banyak perempuan gemas padanya. Di Turki dan Eropa, nama Birkan memang sudah begitu populer di kalangan perempuan.


4. Hrithik Roshan



Menyebut pria-pria tertampan, India pasti tak bisa ditinggalkan. Dan kali ini aktor Hrithik Roshan yang dianggap sebagai salah satu komoditi gemilang India. Hrithik memiliki mata yang sangat indah bak permata yang berkilauan. Status sebagai pria seksi dan tampan sudah menjadi 'makanan' Hrithik. Kelebihannya yang lain adalah dia ahli bela diri, jago menari, selalu fitness, menjaga pola makan, tidak minum alkohol, dan tidak merokok. Sempurna kan?


5. Imran Abbas



Imran Abbas adalah model tampan asal Pakistan. Pria dengan agama Islam ini kerap kali tampil di acara talkshow dan seringkali terlibat pemotretan. Imran memiliki karunia wajah tampan khas pria Pakistan yang sepertinya sudah 'dikutuk' semakin dewasa semakin terlihat ganteng. Matanya yang indah, hidung mancung, alis tebal. Imran cocok masuk dalam jajaran pria terganteng di dunia.


6. Kivanc Tatlitug



Kivanc Tatlitug masuk dalam jajaran pria terganteng di dunia yang berasal dari Turki. Seorang aktor dan model ini bahkan mendapat julukan Brad Pitt-nya Turki. Sebagai pemain sinetron, Kivanc sudah pasti punya banyak fans. Matanya yang biru, semakin membuat pesona ketampanan Kivanc meningkat. Turki yang terletak di Eropa, membuat mereka memiliki pesona ketampanan campuran Asia, Timur Tengah, serta Eropa.


7. Burak Ozcivit



Pesona ketampanan Burak Ozcivit bahkan disejajarkan dengan aktor Hollywood sekelas Keanu Revees. Burak yang seorang model sekaligus aktor asal Turki ini dianggap playboy karena seringkali berganti pacar. Di Turki, wajah tampan Burak sudah menghiasi berbagai iklan dan model cover majalah ternama. Senyum manis Burak dan tatapan tajam matanya menjadi nilai plus perempuan suka melihat wajahnya cukup lama.

8. Omar Borkan Al Gala



Nama Omar Borkan Al Gala mendadak terkenal setelah pria berusia 25 tahun ini diusir dari Arab Saudi dengan alasan konyol yakni dianggap terlalu tampan. Hal itu yang akhirnya membuat model tampan ini masuk dalam jajaran 10 pria yang dianggap paling ganteng di dunia. Tulang rahang wajah yang sempurna dan kulit halus serta mata khas pria Timur Tengah, membuat Omar mampu membuat perempuan lemas hanya dengan tatapannya.


9. Tarkan



Sebagai penyanyi asal Turki, sosok Tarkan memang begitu terkenal. Tarkan memiliki banyak sekali fans perempuan. Apa pesona ketampanan seorang Tarkan? Tatapan mata tajam khas pria-pria Timur Tengah serta penampilan penuh semangatnya saat di panggung semakin membuat Tarkan patut digilai. Belum lagi bentuk tubuh seksinya, membuat Tarkan menjadi langganan berbagai sesi foto yang semakin menambah ketampanannya.


10. Zayn Malik



Mustahil jika kamu tak mengenalnya. Member boyband paling populer di dunia saat ini yaitu One Direction ini memang sudah membuat banyak wanita bersedia melakukan apapun untuknya. Darah Pakistan dan Inggris membuat Zayn Malik memiliki pesona ketampanan eksotis pria Timur Tengah dengan mata yang tajam dan indah. Pria beragama Islam ini juga memiliki senyum manis yang tentunya tak ayal dianggap sebagai salah satu pria terganteng di dunia saat ini.

Mengharukan, Wanita Paling Setia Di Dunia



Taylor Morris, adalah salah seorang petugas militer yang dikirim ke Afghanistan pada awal tahun 2012 lalu. Namun sebuah ledakan membuat Taylor kehilangan dua kaki dan tangannya.

Sejak itu, banyak hal yang berubah dalam hidup Taylor. Ia tak lagi seperkasa dahulu, ia juga tak lagi memiliki kaki dan tangan. Tapi, ada hal yang tak berubah yang membuat Taylor mampu bertahan. Yaitu cinta sejati dari kekasihnya, Danielle Kelly.











 
Wanita ini sudah sangat lama mendampinginya, bahkan hingga ia tak lagi bisa menggenggam tangan Taylor karena sang kekasih tak lagi memiliki sepasang telapak tangan dan kaki. Sejak dirawat di rumah sakit karena luka yang sangat parah, Danielle adalah nama pertama yang disebutnya.

Tidak mudah bagi seorang wanita seperti Danielle mengetahui bahwa kekasihnya kini tak seperti dahulu lagi. Namun wanita ini memang memiliki cinta sejati pada Taylor. Saat mereka pulang ke kampung halaman, Danielle bahkan rela memanggul Taylor di punggungnya untuk turun dari pesawat.








 
Kawan Taylor yang bernama Tim Dodd, mengabadikan banyak sekali foto manis tentang kebersamaan pasangan yang satu ini. Di mana keduanya saling berpelukan sambil menonton film bersama meski tak saling menggenggam tangan, saat Danielle membantu Thomas terapi di masa sulit pria itu, dan bagaimana Taylor mencoba memeluk Danielle meski ia tak bisa.

Danielle rela menjadi kaki dan tangan bagi Taylor dengan sepenuh hati. Benar-benar sebuah romantisme cinta yang mereka nikmati berdua secara sederhana meski dalam kondisi yang penuh keterbatasan.

















Kini Thomas sudah menggunakan kaki dan tangan palsu. 
 
Dalam sebuah momen pernikahan sahabatnya, Thomas tak ingin diam saja. Ia mengajak Danielle untuk berdansa. Ia juga menyampaikan sebuah pidato sambil menitikkan air mata, "Kalau aku memiliki tangan, aku akan memetik bintang dan memberikannya pada Danielle. Semua ini sungguh sulit, namun dia selalu ada untukku setiap saat."

Taylor dan Danielle adalah salah satu kisah cinta sejati yang ada di dunia. 

Kambing-kambing Hebat Pemanjat Bendungan

Sebuah bendungan di Gran Paradiso National Park, bagian utara Italia menampilkan foto aneh dan menakjubkan. Untuk jelasnya langsung saja lihat gambar di bawah ini.




Kamu melihat ada yang berbeda dari foto di atas? Ok, sekarang kita perbesar gambarnya pada sisi dinding bendungan.





Sekarang terlihat ada titik-titik obyek aneh di dinding bendungan. Tapi, benda apakah itu? Tampaknya foto harus di-zoom in lagi.








Wow, inilah dia penyebab keunikan bendungan tersebut. Ternyata gerombolan kambing sedang memanjat.




Menakjubkan, kan? Kambing-kambing ibexes itu bisa memanjat di dinding yang nyaris 90 derajat.

Thursday

Gadis Vietnam Ini Jadi Terkenal, Apa Sebabnya?

Seorang gadis asal Vietnam yang tidak diketahui namanya mendadak menjadi perbincangan hangat para netizen di Taiwan, Hongkong, China, Jepang dan Singapura setelah ia mengunggah foto-fotonya selepas melakukan operasi plastik di Korea Selatan.



Gadis Vietnam ini mengup load fotonya sebelum operasi plastik


Gadis ini mengutarakan bahwa ia sangat bercita-cita menjadi seorang model atau aktris terkenal seperti idolanya, Angela Phuong.



Angela Phuong, model Vietnam yang menjadi idola sang gadis ini


Penampakan gadis ini amat jauh berbeda dengan sebelum ia melakukan operasi plastik, khususnya pada hidung sehingga ia tak pelak menjadi pujaan netizen di China.






Sang gadis berfoto bak seorang model setelah operasi plastik. Lebih cantik mana dibandingkan sang idola?

Sungguh tidak diperkirakan bahwa booming operasi plastik kini juga melanda Vietnam, sebuah negara yang selalu kita anggap terbelakang ekonominya.

Heboh, Angel Lelga Bugil Di Cover Album Slank

 
Baru-baru ini, dunia maya dibikin heboh dengan beredarnya foto telanjang artis Angel Lelga dengan puting payudara yang ditutupi lakban tanpa kepala (dari bagian leher hingga pinggul) yang digunakan untuk cover album Slank berjudul 'Virus' yang beredar tahun 2001 lalu. Dalam foto tersebut, terlihat tubuh wanita telanjang itu dengan bagian puting payudara yang ditutup lakban, sementara bagian lainnya dari leher, perut, pusar sampai pinggung terlihat jelas. Uniknya, di bagian perut dalam tubuh tersebut terdapat logo grup band Slank dan tulisan 'VIRUS'.

Setelah ditelaah, gambar tubuh perempuan telanjang tersebut memang terdapat dalam salah satu cover album Slank berjudul 'Virus'. Namun, gambar yang baru-baru ini beredar lebih vulgar ketimbang yang ada di cover album tersebut. Banyak yang bertanya, tubuh seksi siapakah yang dijadikan model dalam cover album Slank itu?

Nama penyanyi Angel Lelga pun disebut-sebut sebagai artis yang difoto telanjang dalam cover album Slank yang laris manis tersebut. Hal itu pun diakui oleh manajer Slank, bunda Iffet. "Itu perut dan pusar Angel Lelga," kata Bunda Iffet dalam sebuah kesempatan.

Saat itu, nama Angel Lelga memang belum se-terkenal seperti saat ini. Pilihan Angel bukanlah tanpa alasan, selain karena dirinya merupakan sahabat istri Kaka Slank. "Ah, bukan apa-apa kok. Dia (Angel Lelga) kan teman Tascha, istri Kaka. Lagian kan dia sudah bantuin Slank jadi cover album meskipun cuma perut dan pusarnya saja," kata Bunda.

Sampai berita ini diturunkan, Angel Lelga sendiri belum berkomentar. Wanita yang mencalonkan diri menjadi anggota DPR ini diketahui sedang sibuk untuk urusan pemilu di daerah pemilihannya.

Wah, Model Hot Destiara Talita Jadi Caleg

 
Seorang calon anggota legislatif dari Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Destiara Talita, berpose seksi di kalender majalah Popular 2014. Destiara memang lebih dikenal sebagai seorang model daripada politikus.

 
Foto Tata, panggilan akrab Destiara yang mengenakan baju seksi berwarna hitam menghiasi kalender Popular di Bulan Mei dan Juni.
"Itu memang saya ada kontrak dengan majalah dewasa sampai Desember. Terakhir ya foto di kalender itu. Kalau pemotretannya itu September,".
 
Dara berusia 25 tahun ini tak memusingkan komentar miring soal foto-fotonya. Dia mengaku siap meninggalkan dunia modeling.

 
 
 
"Sekarang saya serius mempersiapkan diri untuk menjadi seorang wakil rakyat," katanya.

Nama asli Destiara Talita adalah Destiya Purna Panca. Dia maju sebagai calon anggota DPR dari daerah pemilihan Jawa Barat VIII yang meliputi Kabupaten Cirebon, Kota Cirebon dan Indramayu.

 
 
Destiara pun sudah menyiapkan sejumlah materi kampanye. Di antaranya kalender 2014 yang bergambar dirinya dan Ketua Umum PKPI Sutiyoso.
 
 

Foto Unik Pasangan Paling Keren

Berfoto sekarang telah menjadi kegemaran semua orang, bukan hanya kaum remaja saja. Anak-anak bahkan sampai kakek-nenek sangat menikmati moment indah saat di foto. Foto merupakan kebutuhan setiap orang, kamera bukanlah barang langka lagi bagi masyarakat. Sehingga setiap moment layak diabadikan.
Berbeda orang, berbeda pula cara mengapresiasikannya, foto akan menghasilkan karya yang indah dan berseni jika berada ditangan orang yang ahli. begitupun sebaliknya, foto akan nampak datar saja jika berada pada orang yang kurang tepat.

Begitulah yang terjadi pada pasangan kekasih ini, seorang fotografer Spanyol, bernama Nacho Rojo mengabadikan moment kebersamaannya dengan sang kekasih melalui cara yang unik.

Mereka mengubah gaya rambut dan dandanan mereka menjadi berbeda dalam setiap foto. Hasilnya? Foto mereka menjadi unik dan lucu, yuk intip hasilnya